伪善良
作者:管理员    发布于:2019-07-05 05:10:06    文字:【】【】【
越来越不愿意去迎合别人,也不太在意别人的目光了,变得更加的随性起来,别人的一言一行我都不在往心里放。现在的自己我感觉比以前的自己更开心了,不用刻意的去做一些违心的事情,反而更加的洒脱和安心。

现在很多时候我特别不愿意去理会,不管是人还是事情,不管是关于我的还是关于别人的,我都不在过重的去关注,我只想做自己喜欢的事情,外界的一切都跟我无关,只要不打扰到我,爱怎样怎样。不管别人在背后怎么议论我或者怎么去评价我这个人,哪怕我身上满身缺点,一无是处。我都觉得无所谓,本来人就非完人,就算你再好,在某些人的眼里你还是一身缺点,那为什么要为了某一个人而改变自己呢?有时候特别的不值得,做自己就好,别人怎样跟你无关。也没必要对一些人假意的友好,不喜欢就是不喜欢,没好感就是没好感,没必要违心的假装善意,何必呢,弄得自己那么累。

这个社会你越是善良,你越要比别人承受的要多点,可那些承受却是你不愿意接受的,是别人强加给你的,可是就因为你的伪善良却使自己要承担那么多,心里满满积累的怨念越来越多,弄得自己那么的不开心,这又是何必呢,还不如得罪一些人,换的自己开心逍遥呢。因为没人会在乎你开不开心,每个人都在关注自己,所以你为什么要充当一个烂好人,去成全别人委屈自己呢?

蓝冠娱乐网站标志
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright © 2015-2019 蓝冠集团 版权所有