首页“娱乐皇朝”首页
作者:管理员    发布于:2019-06-06 11:14:08    文字:【】【】【
   【主管Q32937】那年,我所在的初中是全市最强的中学没有之一,而母亲便是校内最顶级的英语教师。表弟的各科成绩让舅舅头疼,每逢轻松周末,他都会带表弟去上各种补习班。不过好在他有一个精通英语的姐姐,自己儿子的英语培优费倒是省了。

有一次,表弟英语考试没及格。舅舅盛怒,带表弟找母亲补习英语。表弟战战兢兢坐母亲旁边听讲,桌边放着一根寒光流动的冰冷竹棍。只要表弟神情奄奄,稍微走神,母亲立马一棍子挥过,“嘭”的一声,表弟嗷嗷直叫,背上剧痛,爽得不要不要的,顿时清醒无比,来了精神。差不多每次他来我家,就是委屈着来流着泪走,我坐在沙发看着文刊,忍笑心疼。

眼看表弟马上就要中考,母亲为了鼓励他取得好成绩,说道:“要是你能考上我市第一高级中学,奖励三千元,外加薛之谦演唱会门票。”表弟听了,心花怒放,但转念一想,没自信道:“要是没考上呢?”“没考上就没考上呗,奖励作废!”

可以说,这个赌约表弟稳赚不赔,输了无所谓,赢了赚得盆满钵满,这只是对他学习的一种推力。当年,这个赌约在我身上也出现过,当然我成功了,所以小金库雄厚,再加上过年收了不少红包,生活滋润得妙不可言。

希望表弟能成功,这样他来了我校,我也可以照顾他嘛。
蓝冠娱乐网站标志
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright © 2015-2019 蓝冠集团 版权所有