首页“万年娱乐”首页
作者:管理员    发布于:2019-06-03 01:53:40    文字:【】【】【
 【主管Q56679】儿子这时转头会说一句“我什么也没看见”。哈哈。反之,他爸爸想抱时,我们是从来不会给他抱的。
重要的来了,女儿这次月考年级77名。他爸给我的奖励是拍婚纱照。(眼里心里都亮了)这个真真是大奖也,想想都乐呵。我想好了:俩孩子给我做花童。棒棒得!
下午顺利领到证了和女儿商量,我们现去拍照,现在的女儿没心思玩,大概只想静静的和爸妈陪在一起就可以了。爸爸最懂女儿的心了。同意给我这次拍照先欠着,随时有空再拍。
儿子在校参加的一个好少年活动,三位同学老师的协助下排练的一个相声,在年级里取得了第一名的好成绩,顺利进入了学校的复赛。仨孩子从开始编写台词到一遍遍的修改和一堂堂的排练。锻炼他们的团队协作精神,发挥了他们的专长,充实同学们的校园生活
蓝冠娱乐网站标志
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright © 2015-2019 蓝冠集团 版权所有