首页“新优娱乐”首页
作者:管理员    发布于:2019-05-13 08:32:17    文字:【】【】【
【主管Q32937】 在我的童年生活中,有许许多多的第一次,第一次烧菜、第一次骑车、第一次洗衣服……其中第一次过马路令我印象深刻。
那是我上幼儿园大班时发生的。那天是星期六,妈妈把我送到她上班地方的马路对面的跳跳床上玩,因为我经常来这里玩,所以一点都不害怕。妈妈说中午来接我,叫我不要乱跑,就在这里玩。我玩的很开心,时间过的很快,转眼到了中午,可是妈妈没有来,心想:可能马上就来了。可是过了很长时间还是没有来,心里很着急。我想:妈妈就在马路对过,我自己过去不就行了。想完,我就来到马路这。这里的车子很多。以前都是妈妈搀着我的手走过去的,现在是我自己走,不禁有些害怕,我想起以前老师对我们讲,过马路,一定要看红绿灯,红灯停,绿灯行。我心里出现两个小人,一个对我说:“你看这里的车这们多,多危险!”“别听他的,你不是走过很多次吗?要相信自己,想想你妈妈就在马路对面!加油!”另一个小人对我说。“听我的!”“不,听我的”说完他们就吵了起来。最后我听了第二个小人的话,第一个小人不见了,第二个小人鼓励我:“加油!相信自己是最棒的!”我充满了勇气,我看着红绿灯,终于到了绿灯,我看左右没有车,便走了过去。我跑到妈妈的店里,妈妈看见我,说:“忙过头了,都忘了接你了,谁送你来的?”“我自己”我回答道。“你自己过马路的?”“对”“真的,宝贝儿,你太棒了,我真高兴”妈妈好高兴,还亲了我的额头。我也好高兴。 在我们的生活中有许许多多的第一次,我们不要被困难给吓到,要相信自己,要记住这个名言:困难是弹簧,你弱它就强,你强它就弱。
蓝冠娱乐网站标志
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright © 2015-2019 蓝冠集团 版权所有