首页“超越注册”首页
作者:管理员    发布于:2019-04-28 06:50:07    文字:【】【】【
  【主管Q32787】今天中午说好我做饭,他闲不住非得来帮忙,第一个操作就把酱油倒进肉丸子里……我当时上就惊呆了,连忙让他不要再做了,出去吧,厨房留给我一个人就好。难以想象爸爸真正老去的那个时刻,一定会变成那种非常固执的老头儿吧。
有些奇怪的情绪在切菜的时候蔓延开,爸爸出厨房时,给我洗了三颗姜,也没洗干净,上面的缝隙里还粘得有泥土,我又洗了一次,把缝隙都切掉了。眼里蒙着雾气看不清,眼泪啪嗒就掉了几颗在菜板上。
接着清理莴笋的菜叶,上面几乎一半都烂掉了。我给爸爸说以后不要买这种烂的菜,他说昨天买回来特别新鲜。
不知道该说什么好,我一边剁姜一边骂,太笨了。
笨拙的固执的生活,不懂变通的心。随意的生活,凑和的生活,我真不知道他怎么就可以忍受这样粗糙的日子。
蓝冠娱乐网站标志
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright © 2015-2019 蓝冠娱乐 版权所有